- Tage
- Stunden
- Minuten
- Sekunden
HYGIENOR+ PLUS®
Rainbow Deal:
10 Sack kaufen + 1 Sack gratis dazu!
Natürliches und innovatives Produkt zum Trocknen und Verbessern der Hygiene bei allen Arten von Streu.
- bindet Keime und verbessert die Hygiene
- bindet Ammoniak und wertet den Dung auf
- Ätherische Öle wirken sich positiv auf die Gesundheit (bei Husten und gut für die Lunge)
- spart Stroh und trocknet sehr gut
Saatmais Probierpaket
Rainbow Deal:
Probierpaket (10 Sack) nur 690,00 Euro netto zzgl. MwSt. PLUS 1 Sack MM Gigant gratis dazu!
Probierpaket besteht aus folgenden Sorten:
2x Luximo - 2x Rex - 2x Madlen - 2x KWS Fogg - 2x Filmeno
Je Sack 69,00 Euro netto + MWST plus 1 Sack gratis dazu
FoliQ P
Rainbow Deal:
Jetzt bestellen und 3% MWST sparen!
FoliQ® P Phosphor ist ein flüssiger Mehrstoffdünger mit hohem Phosphorgehalt. Er ist besonders für den Einsatz im Maisanbau sowie im intensiven Anbau anderer Kulturpflanzen mit erhöhtem Phosphorbedarf bestimmt. Sein Gehalt an Stickstoff, Kalium und Mikronährstoffen beugt einer einseitiger Pflanzenernährung vor. FoliQ® P Phosphor hat besonders starke Puffereigenschaften und kann deswegen als Zusatzmittel für Neutralisierung und Stabilisierung des pH-Wertes der Spritzbrühe beigegeben werden.
- Verdunstungshemmer
- Verlängerte Lebensdauer des Tropfens
- Verbesserte Wirkstoffaufnahme
- Haftfähigkeit erhöhende Mittel
- Mit Zusatz von EDTA
- Mit Pflanzenschutzmitteln mischbar
EG-DÜNGER Typ C 2.1.:
NPK-Düngerlösung 5+20+5 mit Bor (B), Kupfer (Cu), Eisen (Fe), Mangan (Mn), Molybdän (Mo) und Zink (Zn)
Gebindegröße: 20 L
SDP Schwefel 812K
Rainbow Deal:
Jetzt bestellen und 3% MWST sparen!
SDP Schwefel 812 K ist ein hochkonzentrierter Blattdünger aus Schwefel, Stickstoff und Kalium.
STICKSTOFF wirkt günstig auf die Qualität. Er ist ein notwendiger Nährstoff für die Bildung von Proteinen.
SCHWEFEL optimiert die Wirksamkeit von Stickstoff. Nach einem niederschlagsreichen Jahr ist ein grosser Teil des Schwefels ausgewaschen. Die Schwefelzufuhr beeinflusst die Protein-Zusammensetzung und steigert die Backqualität.
KALIUM fördert die Bildung von Kohlenhydraten und Aminosäuren. Es erlaubt eine bessere Ausnutzung der vorhandenen Wasserressourcen des Bodens und verbessert die Widerstandskraft gegen Trockenheit.